今天是

晋中市邮政特邀社会监督员招聘公告

    2018-01-10

  晋中市邮政管理局现在全市各县公开招聘邮政特邀社会监督员,工作职责及相关要求如下: 

  一、岗位职责: 

  严格执行《邮政法》、《邮政普遍服务标准》、《快递服务标准》的规定,每月监督2个邮政局所及1-2个快递网点(不重复),走访普遍服务用户2-3名,做好检查记录。及时反映监督中发现的问题,问题要详细、准确。同时要做好邮政管理部门交办的其他工作。 

  二、岗位要求: 

  有较强观察分析问题的能力和写作能力,坚持原则、公正廉洁、实事求是、能反应用户意见履行监督职责,并及时反馈监督信息。 

  欢迎广大有识之士,前来应征。有意者请于2018年1月31日前联系普遍服务科许彩霞。 

  电话:0354-3960278 

  邮箱:925333539qq.com 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China